24 мая 2017, 17:49
«Петербургская Недвижимость» открыла офис в ЖК «ЗимаЛето»

Компания «Петербургская Недвижимость» продолжает расширять сеть офисов, чтобы быть еще ближе к своим клиентам. Теперь новый офис продаж появился в Красногвардейском районе - всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Ладожская».

Новый офис расположен на первом этаже 1 корпуса ЖК «ЗимаЛето», на пр. Энергетиков, д. 9. Для клиентов здесь доступны все виды услуг по принципу одного окна – подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. В офисе можно приобрести квартиру не только в проекте «ЗимаЛето», но и других жилых комплексах от застройщика Setl City, а также проектах партнеров компании «Петербургская Недвижимость».

Напомним, ЖК «ЗимаЛето» расположен в Красногвардейском районе Петербурга, на небольшом полуострове, который омывает река Большая Охта. Фасады большинства домов обращены к реке, благодаря чему из окон квартир открываются живописные виды. Благоустроенные зоны отдыха, газоны, клумбы и ухоженные дорожки – более половины территории квартала отдано под озеленение. Во дворе также предусмотрены детский сад, школа со спортивным стадионом и охраняемый подземный паркинг.

К списку новостей
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «ЗимаЛето»

Квартира с отделкой у метро!

от 3 400 000 руб.
ЖК «ЗимаЛето»