28 сентября 2017, 16:17
«Петербургская Недвижимость» – лучшее брокерское агентство на рынке недвижимости

«Петербургская Недвижимость» (холдинг Setl Group) возглавила рейтинг участников строительного рынка, составленного изданием «Деловой Петербург», в номинации «Лучшее брокерское агентство на рынке жилого строительства».

Компания «Петербургская Недвижимость» занимает 30% первичного рынка Петербурга и является признанным лидером по объему сделок не только в Северо-Западном регионе, но и в России. Компания работает на рынке уже 23 года. За это время почти 240 тысяч семей стали ее клиентами. На сегодняшний день каждый третий покупатель приобретает квартиру именно в «Петербургской Недвижимости».

В этом году компании холдинга Setl Group стали лидерами рейтинга «Делового Петербурга» еще в трех престижных номинациях: «Лидеры рынка надежности застройщиков» (Setl City), «Лучший проект комплексной застройки» («Планетоград»). Председатель совета директоров холдинга Максим Шубарев признан девелопером года.

Издание «Деловой Петербург» составляет рейтинг участников строительного рынка ежегодно с целью выявить лучшие компании в отрасли. Для определения лучших петербургских девелоперов и жилых объектов учитывались как уже построенные квадратные метры, так и строящиеся проекты за последние три года. Лучшие компании с точки зрения надежности рассматривались одновременно по нескольким критериям: стоимость компании, количество банков-партнеров, соблюдение сроков сдачи объектов. В результате компаниям был присвоен рейтинг от ААА до ССС. В этом году в состав экспертного жюри вошли сами представители крупнейших строительных компаний.

К списку новостей
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК Москва

Бизнес-класс у пл. Победы от 130 000 руб./м2

от 2 880 000 руб.
ЖК Москва