Входит в холдинг Setl Group
11 октября 2018, 11:49
«Петербургская Недвижимость» – лучшая на первичном рынке жилья
«Петербургская Недвижимость» получила главный приз в номинации «Лучшая риелторская организация на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области» на национальном конкурсе в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2018.
Компания продает квартиры от более чем 40 застройщиков в Санкт-Петербурге и пригородах – это самый широкий выбор жилья на рынке. За 24 года работы, благодаря грамотным специалистам, более 270 тысяч семей стали обладателями своего жилья. «Мы гордимся тем, что каждый третий покупатель приобретает квартиру в новостройках Северной столицы через Петербургскую Недвижимость» – говорит генеральный директор «Петербургской Недвижимости» Олег Пашин. – Наша компания предлагает специальные условия покупки квартир в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде и других крупных городах. Эксклюзивные программы по ипотеке на ряд жилых комплексов и принцип «одного окна», делают покупку недвижимости приятным мероприятием».
Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO проводится в рамках Гражданского жилищного форума с 2007 года. В прошлом году «Петербургская Недвижимость» также завоевала первое место в номинации «Лидер продаж на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области».