Входит в холдинг Setl Group
13 августа 2018, 08:58
Выходные в Кронштадте вместе с ПН

Легендарный квест «Бегущий город» пройдет в Кронштадте 25 августа при поддержке компании «Петербургская Недвижимость». Множество невероятных маршрутов, сложные задания, история города, вода, форты, чайки и атмосфера жизни на побережье. Регистрация на квест уже открыта! Не пропустите главное событие августа.

Участники квеста могут выбрать себе категорию и маршрут в зависимости от сложности заданий и того, будут ли они передвигаться бегом, пешком, на велосипеде, роликовых коньках или другим способом. Например, «Лев-мини» — это укророченный пешеходный маршрут, а «Всадник-экстра» — велосипедный маршрут с загадками на время. 

Регистрация продлится до 15:59 24 августа. В одной команде может быть от 1 до 4 человек. На сегодняшний момент заявки подали уже более тысячи участников в составе более 470 команд со всей России.

Мест остается очень мало! Регистрация продолжается на сайте проекта «Бегущий город». 

Формат квеста идеален для окруженного фортами острова Котлин с сохранившимися на территории доками и военными укреплениями. Много лет Кронштадт был закрытой территорией, теперь вы можете узнать о нем больше.

В этом году компания Setl City начала строительство в Кронштадте нового проекта «Фортеция. Жизнь на побережье». Он расположится на Тулонской аллее, рядом с городским пляжем, и будет объединять пять домов высотой четыре этажа. Для жителей на первых этажах предусмотрен SPA-центр и фитнес-клуб, а также магазины и кафе. «Петербургская Недвижимость» выступает эксклюзивным брокером проекта.

Фортеция. Жизнь на побережье Фортеция. Жизнь на побережье