Входит в холдинг Setl Group
13 декабря 2017, 13:04
«Петербургская Недвижимость» — самая стабильная компания!

«Петербургская Недвижимость» удостоена почетной награды «Самая стабильная компания десятилетия» на юбилейном общественном конкурсе «Доверие потребителя».

Церемония награждения состоялась во вторник, 12 декабря.  «Доверие потребителя» — это один из самых престижных конкурсов среди участников рынка недвижимости Петербурга и Ленобласти, где победителей выбирают самые взыскательные судьи — сами покупатели жилья. Благодаря поддержке своих клиентов «Петербургская Недвижимость» неоднократно становилась победителем конкурса «Доверие потребителя». Компания работает на рынке недвижимости с 1994 года и сотрудничает только с надежными застройщиками. За это время более 245 тысяч семей стали счастливыми обладателями собственной квартиры. На сегодняшний день каждый третий покупатель приобретает жилье именно в «Петербургской Недвижимости».

Компания большое внимание уделяет уровню клиентского сервиса и работает по принципу одного окна, осуществляя подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрацию собственности. Все услуги «Петербургской Недвижимости» для покупателей бесплатны.