Входит в холдинг SetlGroup

Компания Setl City стала лидером по выводу на рынок жилья в 2017 году среди застройщиков Петербурга и Ленинградской области. Компания заняла первую строчку рейтинга, составленного экспертами Центра оценки и аналитики БН, с показателем 886 тыс. кв. м.

Доля объектов компании в объеме нового предложения в целом по рынку в прошлом году составила 21%. При этом объем продаж жилой недвижимости Setl City в 2017 году увеличился на 9,8% в денежном выражении по сравнению с 2016 годом. Продажи коммерческих помещений выросли на 7,4%. Эксклюзивным брокером проектов Setl City в Петербурге и Ленобласти выступает компания «Петербургская Недвижимость».

В 2017 году продажи квартир стартовали в новых корпусах жилых комплексов Setl City в Санкт-Петербурге: «МореОкеан» и «Чистое небо» в Приморском районе, «Невские паруса» в Невском районе, ЖК бизнес-класса «Палацио» на Васильевском острове, «Солнечный город» в Красносельском районе, «Философия на Московской» рядом с метро «Московская», элитном ЖК «Петровский Квартал на воде» на Петровском острове. В Ленинградской области на рынок вышел корпус 15 ЖК «Лондон» в микрорайоне «Семь Столиц» в Кудрово и новые дома ЖК «GreenЛандия 2» около от метро «Девяткино».

Отметим, что в 2017 году Setl City стала лидером не только по открытию продаж, но и по вводу жилья в эксплуатацию. По данным экспертов Центра оценки и аналитики БН, компания сдала самый большой объем жилья среди застройщиков Петербурга и Ленобласти – 636 тыс. кв. м продаваемой площади жилой недвижимости.

Эксклюзивным брокером проектов Setl City в Петербурге и Ленобласти выступает компания «Петербургская Недвижимость».

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
Квартира с отделкой. пл.Победы

Официальный сайт продаж застройщика

от 2 800 000 руб.
Квартира с отделкой. пл.Победы