Входит в холдинг Setl Group
14 августа 2019, 14:46
Паркинг: 5 причин купить

Если вы еще сомневаетесь в покупке места в паркинге, то у «Петербургской Недвижимости» есть целых пять аргументов в пользу его приобретения.

Во-первых, ваш автомобиль будет расположен максимально близко к дому, в дождь и снег не придется бежать до места парковки. Дорога от подземного паркинга до квартиры обычно занимает не более трех минут, а в некоторых жилых комплексах подняться из паркинга на свой этаж можно сразу на лифте.  

Во-вторых, в паркинге для автомобиля будут созданы комфортные условия и полная защита от непогоды.

В-третьих, благодаря системе охраны и видеонаблюдения машина всегда находится под надежной защитой от угона и серьезных повреждений.

Четвертая причина – паркинг избавит вас от постоянных поисков свободного места, что сохранит драгоценное время. И нервы.

Пятая, но не последняя – это скидка 100 000 рублей на машино-места в паркинге одновременно с покупкой квартиры! Предложение действует для клиентов «Петербургской Недвижимости» и распространяется на все строящиеся жилые комплексы от Setl City, кроме отдельно стоящих паркингов в ЖК ArtLine и «Философия».

По вопросам приобретения квартир и паркинга обращайтесь к менеджерам «Петербургской Недвижимости» по номеру 33-55555. Также через форму на нашем сайте можно заказать обратный звонок.

Перейти к сравнению