Входит в холдинг Setl Group
19 апреля 2019, 11:11
От метро «Девяткино» до «GreenЛандии-2» продлили автобусный маршрут

Автобусный маршрут К-3 теперь ходит до метро «Девяткино» прямо от домов квартала «GreenЛандия 2», расположенных на Графской улице. Продление маршрута инициировала компания Setl City по просьбе жильцов.

Как следует из ответа представителей местной администрации, помимо коммерческого маршрута К-3 во втором квартале текущего года в Западном Мурино появятся дополнительные муниципальные автобусные маршруты.

Setl City принимает активное участие в развитии транспортной инфраструктуры микрорайона. В числе других застройщиков компания финансировала работы по строительству проезда под КАД, соединившего Верхнюю улицу с Мурино. В первой части проекта «GreenЛандия» Setl Group за свой счет построил участок улицы Шувалова от Охтинской аллеи до Петровского бульвара, бульвар Менделеева от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова, в «GreenЛандии 2» – Графскую ул. от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова.

В прошлом году, для удобства жителей были установлены новые автобусные остановки рядом с корпусами жилого комплекса «GreenЛандия», пересечении ул. Шувалова и Охтинской аллеи, на перекрестках ул. Шувалова с бульваром Менделеева, Петровским бульваром и Ручьевским проспектом.