25 августа 2017, 10:23
Олимпийская чемпионка выбрала компанию Setl City для покупки жилья

Заслуженный мастер спорта по вольной борьбе и олимпийская чемпионка 2012 года Наталья Воробьева приобрела квартиру в ЖК бизнес-класса «Палацио», который Setl City строит на 25-й линии Васильевского острова. Эксклюзивный брокер проекта - «Петербургская Недвижимость».

Квартал «Палацио» возводится в престижном районе города с развитой транспортной инфраструктурой. В 15 минутах ходьбы от проекта располагаются станции метро «Василеостровская» и «Приморская», 2 минуты займет дорога до новой строящейся станции Правобережной линии.

Каждая секция жилого комплекса имеет свой собственный цвет и декоративные украшения — карнизы, кованые решетки, балюстрады. Центральные входы в квартал оформлены арками. Внутренняя территория жилого комплекса будет разделена на шесть приватных двориков с собственным доступом для жителей каждой секции. Здесь расположатся детские площадки с безопасным покрытием для детей разных возрастов, места для отдыха и спортивные площадки с тренажерами. По периметру домов, в холлах, на детских площадках установят камеры видеонаблюдения. Просторный подземный паркинг на 1100 мест будет оборудован удобными въездами, что исключит движение машин по территории квартала.

 

К списку новостей
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «Палацио» в центре города

Квартира с отделкой в центре города!

от 3 550 000 руб.
ЖК «Палацио» в центре города