Входит в холдинг Setl Group
25 августа 2017, 10:23
Олимпийская чемпионка выбрала компанию Setl City для покупки жилья

Заслуженный мастер спорта по вольной борьбе и олимпийская чемпионка 2012 года Наталья Воробьева приобрела квартиру в ЖК бизнес-класса «Палацио», который Setl City строит на 25-й линии Васильевского острова. Эксклюзивный брокер проекта - «Петербургская Недвижимость».

Квартал «Палацио» возводится в престижном районе города с развитой транспортной инфраструктурой. В 15 минутах ходьбы от проекта располагаются станции метро «Василеостровская» и «Приморская», 2 минуты займет дорога до новой строящейся станции Правобережной линии.

Каждая секция жилого комплекса имеет свой собственный цвет и декоративные украшения — карнизы, кованые решетки, балюстрады. Центральные входы в квартал оформлены арками. Внутренняя территория жилого комплекса будет разделена на шесть приватных двориков с собственным доступом для жителей каждой секции. Здесь расположатся детские площадки с безопасным покрытием для детей разных возрастов, места для отдыха и спортивные площадки с тренажерами. По периметру домов, в холлах, на детских площадках установят камеры видеонаблюдения. Просторный подземный паркинг на 1100 мест будет оборудован удобными въездами, что исключит движение машин по территории квартала.

 

Нужна консультация?

Выбрать удобное время звонка

Нужна консультация?

Перезвоним за 2 минуты
Перейти к сравнению