Входит в холдинг Setl Group
21 ноября 2018, 11:55
Новый проект Setl City на Васильевском острове: старт продаж!

В продажу вышел новый жилой комплекс высокого комфорт-класса «Эмеральд на Малой Неве»: он будет построен на Васильевском острове, между набережной Макарова и Уральской улицей. Стартовые цены, от 3,45 млн рублей, и самый большой ассортимент квартир – только в «Петербургской Недвижимости», являющейся эксклюзивным брокером проекта.

Новый ЖК от Setl City «Эмеральд», название которого переводится с английского как «изумруд», объединит четыре жилых дома. Для фасадов выбраны благородные зеленые тона, которые выгодно оттенит чистый белый цвет. Из окон квартир будут открываться потрясающие виды на залив, Малую Неву, Петровский остров, Лахта-центр и стадион «Санкт-Петербург». Удобство в передвижении по городу жителям обеспечит пешая доступность сразу двух станций метро — «Приморская» и «Василеостровская», а также выезд на ЗСД и неразводной мост Бетанкура в паре минут езды. До Невского проспекта можно будет добраться на автомобиле всего за 10 минут.

Дворы жилого комплекса «Эмеральд на Малой Неве» будут закрыты от посторонних, а главным украшением станет собственный сквер с фонтаном и общественным пространством. Для удобства жителей предусмотрен подземный паркинг, а также торговая инфраструктура: кафе, магазин, аптека, отделение банка.

В продаже представлены разнообразные планировки: студии и однокомнатные, интересные варианты формата 2Е, 3Е и 4Е с большими кухнями-гостиными. В некоторых квартирах предусмотрены сауны и зимние сады, которые сделают ваш дом еще более уютным. Все квартиры будут сдаваться с отделкой по стандартам Setl City «Итальянские коллекции» в цветовой гамме на выбор – «Ваниль» или «Шоколад».

Клиенты «Петербургской Недвижимости» могут приобрести квартиры в ЖК «Эмеральд» в ипотеку по эксклюзивной ставке от банка ВТБ — всего 9,1%. 

Все подробности о жилом комплексе «Эмеральд» и об ипотечном кредитовании вы можете узнать по телефону 33-55555.