Входит в холдинг Setl Group
27 февраля 2018, 16:02
Новые дороги повысят транспортную доступность ЖК «Чистое небо»

Глухарская улица будет продлена от Нижне-Каменской улицы до Парашютной, а Шуваловский проспект — от Комендантского проспекта до Парашютной. Об этом сообщил Комитет по градостроительству и архитектуре.

Документация для продления Глухарской улицы и Шуваловского проспекта должна быть готова к ноябрю 2018 года. Кроме того, в 2019 году будет построено продолжение Комендантского проспекта от Глухарской улицы до реки Каменки: проектную и рабочую документацию на строительство участка подготовила компания Setl City. Таким образом, жизнь в ЖК «Чистое небо» станет еще более удобной.

Компания Setl City работает не только над улучшением транспортной доступности, но и обеспечивает жителей ЖК «Чистое небо» объектами социальной и торговой инфраструктуры. В конце 2017 года на территории комплекса открылся первый детский сад на 190 мест, а также супермаркет «Пятерочка». Сейчас ведется строительство второго детского сада с бассейном.

ЖК «Чистое небо» находится в популярном Приморском районе неподалеку от Юнтоловского заказника. Отличительной особенностью квартала является большой и свободный от машин внутренний двор протяженностью 1,5 км.

Подробности о ЖК «Чистое небо» вы можете узнать, позвонив по телефону 33 55555 или заказав обратный звонок на нашем сайте. Эксклюзивным брокером проекта «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость».