Входит в холдинг Setl Group
3 июля 2018, 11:09
Квартиры с террасами: ключи сейчас, оплата через год

«Петербургская Недвижимость» представляет эксклюзивное и удобное предложение для покупателей элитных квартир. Получите ключи от вашей видовой квартиры с террасой в ЖК бизнес-класса Riverside от Setl City уже сейчас: оплата — через год.

Вы можете выбрать наиболее удобный и подходящий для вас вариант рассрочки: с первым взносом от 20%. Условия распространяются на любую квартиру, которую вы выберете: в доме представлены планировки для ценителей простора и роскоши.

Полностью готовый для жизни квартал бизнес-класса Riverside располагается на Ушаковской набережной, на живописном полуострове, образованном слиянием рек Большая Невка и Черная речка. Оригинальная архитектура и закрытая от посторонних внутренняя территория, оформленная по авторскому проекту и украшенная эксклюзивным фонтаном, подчеркивают высокий статус дома. Для маленьких жителей предусмотрен детский сад с бассейном и соляной пещерой.  Безопасность квартала обеспечивает ограждение высотой 1,8 метра, контроль въезда-выезда на территорию, видеонаблюдение и постоянное присутствие охраны на придомовой территории.

Детали о проекте вы всегда можете узнать по телефону 33-55555.