Входит в холдинг Setl Group
4 декабря 2018, 17:04
Квартиры High Flat в ЖК «Стрижи в Невском»: уже в продаже

Высокие потолки, большие окна, великолепные виды на парк: все это — квартиры формата High Flat в жилом комплексе «Стрижи» от Setl City. Стоимость — от 3,5 млн рублей!

Среди уникальных квартир, которые вывела в продажу «Петербургская Недвижимость», — студии и однокомнатные, а также планировки 2Е, 3Е и 4Е с большими кухнями-гостиными. Все они расположены на последних этажах и отличаются потолками высотой 3 метра и оконными проемами высотой 2,1 метра. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по стандартам Setl City «Итальянские коллекции». Покупатели могут выбрать одну из двух стильных цветовых гамм: «Ваниль» (светлая) или «Шоколад» (темная).

Жилой комплекс «Стрижи» строится в наиболее зеленой части Невского района, напротив парка им. Бабушкина и всего 500 м от набережной Невы. До станции метро «Ломоносовская» — 10 минут ходьбы.

Проект объединит 4 жилых дома высотой от 10 до 24 этажей, паркинг на 1279 мест, а также детский сад с классами начальной школы на 250 мест. Первые этажи займут коммерческие помещения, в которых впоследствии откроются кафе, пекарни и продуктовые магазины шаговой доступности.

Эксклюзивным брокером проекта является «Петербургская Недвижимость»: на все вопросы о жилом комплексе наши специалисты ответят по телефону 33-55555.