Входит в холдинг Setl Group
17 апреля 2019, 15:00
Квартира «Все включено» от 1,75 млн рублей

«Петербургская Недвижимость» открывает продажи квартир в новой очереди ЖК All Inclusive в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Уникальное предложение в городе! Только на старте – квартира с отделкой, мебелью и техникой от 1,75 млн рублей.

В новой очереди, состоящей из одного корпуса, представлен широкий выбор планировок: студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в том числе популярного евроформата с просторной кухней-гостиной. Квартиры в ЖК All Inclusive полностью готовы для жизни. Здесь есть все: качественная отделка в цветах «Ваниль» или «Шоколад», стильная удобная мебель и современная техника. Заселяйтесь сразу после получения ключей!

ЖК All Inclusive находится в Шушарах, в 10-15 минутах езды от станций метро «Купчино» и «Звездная». В составе проекта возводится всего три дома по 11 этажей, а также детский сад на 320 малышей. Для благоустройства территории разработан авторский ландшафтный дизайн. Жилой комплекс станет настоящим зеленым оазисом: здесь будут созданы сады и аллеи, высажено более 200 деревьев и кустарников, оформлена зона отдыха с прудом. Во дворах предусмотрены красочные игровые площадки для детей, веревочный городок, велодорожка и спортивные зоны.

Узнайте подробнее о предложении «Все включено» на квартиры в ЖК All Inclusive по телефону 33-55555 или оставьте заявку через форму на сайте, и мы перезвоним в удобное для вас время.