Входит в холдинг Setl Group
2 октября 2018, 15:46
Комплект мебели и техники для квартиры всего от 150 тысяч руб.!

Представляем предложение от «Петербургской Недвижимости»: комплект мебели и техники для квартиры от 150 тысяч рублей. Переезжайте в новый дом без хлопот и празднуйте новоселье сразу после получения ключей! 

Стоимость меблировки для студии составляет 150 тысяч рублей, для однокомнатной квартиры — 220 тысяч рублей, а для двухкомнатной — 290 тысяч рублей. На выбор предоставляется два стильных цветовых решения — светлое («Ваниль») и темное («Шоколад»).

Заказ полной меблировки в квартиру сэкономит ваше время, силы и деньги. Вам не придется заниматься поиском и выбором техники и мебели, все работы по сборке и установке будут сделаны за вас, а приобретение напрямую у поставщика гарантирует вам привлекательную цену. Кроме того, если вы покупаете квартиру в качестве инвестиции, то сможете быстрее начать получать прибыль от ее сдачи.

Предложение распространяется на квартиры в домах всех застройщиков, которые реализует «Петербургская Недвижимость». Услуга осуществляется только через прямой отдел продаж компании.

Вы хотите узнать подробности? Звоните нам 33-55555 или заказывайте обратный звонок через форму на сайте: наши менеджеры перезвонят вам в указанное вами время.