Входит в холдинг Setl Group
15 апреля 2019, 11:53
Клубный дом «Идеалист» – впервые в продаже

«Идеалист» – новое предложение «Петербургской Недвижимости» в историческом центре. Клубный дом для тех, кто ценит великолепную транспортную доступность и изысканную архитектуру. Продажи открыты: успейте выбрать из лучших вариантов. Цены от 4,3 млн рублей.

Новый клубный дом «Идеалист» находится в Адмиралтейском районе: в шаговой доступности от метро «Технологический институт» и 10 минутах езды от Невского проспекта. Фасады выходят на Малодетскосельский проспект, что гарантирует спокойствие и тишину. Напротив – уютный сад «Олимпия», в шаговой доступности магазины, гипермаркеты, рестораны, ТРК, детские сады, престижные школы и другая инфраструктура центра города.

Архитектура дома «Идеалист» воплощает традиции знаменитого петербургского стиля северный модерн. Первые этажи облицованы натуральным камнем с сохранением природной фактуры. Фасады украшены барельефами и изящными ажурными решетками. Выполнена оригинальная расстекловка окон. Композицию дома завершает полукруглый центральный фронтон. Безопасность и комфорт жильцов обеспечивает собственная круглосуточная охрана и служба портье.

В доме всего 105 квартир: от студий до четырехкомнатных. Высокие потолки до 3-3,4 м. Представлены уникальные решения: квартиры с террасами, большими гардеробными, мастер-спальнями, на верхних этажах предусмотрена возможность установить камин.

На старте продаж действует максимальная рассрочка с первым взносом от 30%. Стоимость квартир в клубном доме от 4,3 млн рублей.

Эксклюзивные квартиры от «Петербургской Недвижимости»: звоните, 33-55555 или оставьте заявку на нашем сайте, и мы перезвоним в удобное для вас время.