Входит в холдинг Setl Group
21 декабря 2017, 18:05
Клиент ПН оформил юбилейный кредит по военной ипотеке

Покупатель квартиры в ЖК «Невские паруса» от Setl City, эксклюзивным брокером которого является «Петербургская Недвижимость», стал 200-тысячным военнослужащим, воспользовавшимся накопительно-ипотечной системой по программе ФГКУ «Росвоенипотека».

Торжественная церемония заключения юбилейного договора прошла накануне, 20 декабря. С успешным приобретением квартиры военнослужащего поздравили представители «Петербургской Недвижимости», «Росвоенипотеки» и Сбербанка, где был оформлен жилищный кредит. 

Количество военнослужащих, приобретающих жилье с помощью «Петербургской Недвижимости», год от года растет. Поэтому для них в компании разработаны особые условия и преференции, благодаря которым они могут выгодно купить квартиру, даже не покидая место службы. Это дополнительные скидки от эксклюзивного застройщика Setl City, возможность дистанционного оформления сделки, «зеленый коридор» при рассмотрении заявок на ипотеку и другое.  

Справка: «Петербургская Недвижимость» – лидер по продажам строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе. Компания предоставляет самый широкий выбор квартир от более 40 застройщиков, с 15 из них работает на эксклюзивных условиях. В офисах «Петербургской Недвижимости» покупатели могут получить все виды услуг по принципу одного окна: подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. За 23 года квартиры в «Петербургской Недвижимости» приобрели свыше 245 000 семей. Все услуги для клиентов бесплатны.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
Квартира с видом на Неву

Лучшая цена в Невском районе от Setl City

от 1 600 000 руб.
Квартира с видом на Неву