Входит в холдинг Setl Group
5 марта 2019, 11:51
Ипотека от Райффайзенбанка на квартиры в ЖК «Фортеция»

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка включил в программу ипотечного кредитования жилой комплекс «Фортеция» от Setl City. Клиентам «Петербургской Недвижимости» предоставляются эксклюзивные условия: ставка 10,25% годовых и первый взнос 15% (для зарплатных клиентов банка — 10%).

«Ипотека от Райффайзенбанка позволит покупателям «Петербургской Недвижимости» приобрести квартиру в такой уникальной локации как Кронштадт на выгодных условиях: с небольшим первым взносом и комфортной процентной ставкой», — отмечает руководитель отдела ипотечного кредитования «Петербургской Недвижимости» Юлия Мошкова.

ЖК высокого комфорт-класса «Фортеция» строится в живописном районе Кронштадта, на уютной и уединенной Тулонской аллее. Буквально в паре минут ходьбы от него находится благоустроенный и чистый городской пляж. В закрытом от автомобилей и посторонних дворе для жителей будут созданы зоны отдыха и террасы-солярии, а дополнят атмосферу загородной жизни собственный SPA-центр и фитнес-клуб на первых этажах домов. В жилом комплексе предусмотрен большой выбор планировок, от студий до просторных вариантов формата 5Е: в некоторых из них запроектированы места для саун и каминов. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой в одной из двух цветовых гамм: «Ваниль» или «Шоколад».  

Уточнить все детали по вопросам ипотечного кредитования вы можете у специалистов «Петербургской Недвижимости» 33-55555.