Входит в холдинг Setl Group
20 августа 2018, 13:53
Ипотека на элитные квартиры: еще больше возможностей

Удобное предложение для покупателей квартир бизнес- и премиум-класса от «Петербургской Недвижимости»: ипотека на элитные объекты, среди которых — готовые дома. Воспользуйтесь возможностью жить в квартире мечты уже сейчас.

Исключительно для клиентов «Петербургской Недвижимости» ипотека от ВТБ на эксклюзивных условиях: ставка всего 5,2% годовых на объекты Setl City. Срок действия предложения ограничен.

Среди элитных проектов компании Setl City, квартиры в которых можно купить в ипотеку, — квартал высокого класса Riverside. Жилой комплекс, расположенный на живописной Ушаковской набережной, на полуострове, образованном слиянием рек Большая Невка и Черная речка, уже готов и заселен. В проекте, состоящем из восьми зданий, представлено множество оригинальных планировок: пентхаузы, варианты с террасами, просторные многокомнатные квартиры. Ипотека — это прекрасная возможность не упустить отличную планировку. Теперь элитная недвижимость стала доступнее: не отказывайте себе в удовольствии жить в престижном районе, в просторной квартире с прекрасным видом.

Узнать о других домах бизнес- и премиум-класса, а также уточнить детали об ипотечном кредитовании вы всегда можете по телефону 33-55555. Если вы хотите, чтобы менеджеры перезвонили вам в удобное для вас время, закажите обратный звонок через форму на сайте.