Входит в холдинг Setl Group
24 ноября 2018, 13:33
Инвестиции от 300 тысяч рублей: варианты для вложений

Покупка квартиры для сдачи в аренду или перепродажи после завершения строительства дома — один из самых надежных способов сохранить и приумножить средства. На презентации, которая прошла сегодня, 24 ноября, специалисты «Петербургской Недвижимости» представили варианты для инвестиций от 300 тысяч рублей.


Наибольший интерес у посетителей презентации вызвал новый жилой комплекс «Эмеральд на Малой Неве», который Setl City строит на Васильевском острове. Для инвесторов этот жилой комплекс привлекателен по ряду причин: расположение – престижный Васильевский остров; видовые характеристики квартир; развитие транспортной доступности района – ЗСД, выезд на Крестовский остров. Именно эти критерии позволят инвесторам увеличить прибыль от покупки квартиры в ЖК «Эмеральд» на 30% уже за 2.5 года.

Еще один новый проект, уже в Московской районе, также вызвал большой интерес! ЖК Q-мир возводится недалеко от Пулковского парка, всего в 20 минутах ходьбы от метро «Московская». Новый жилой комплекс отличается небольшой стоимостью «входа» для данной локации – квартиры от 2.5 млн рублей, а годовая прибыль составит 11%.

Интересные варианты для инвестиций есть и в Приморском районе, и у метро «Парнас»! ЖК New Time строится в активно развивающейся части Приморского района, около Юнтоловского лесопарка. Расположение позволит добираться сразу до трех станций метро: «Комендантский проспект», «Беговая» и «Старая Деревня». Однокомнатную квартиру в проекте можно приобрести за 3.16 млн рублей: она подорожает примерно на 16% уже через год.

ЖК «Континенты» располагается в пешей доступности от станции метро «Парнас» и совсем рядом с живописным Шуваловским парком. Здесь можно купить студию всего за 2.2 млн рублей: через 2.5 года она будет стоить примерно на 15% дороже.

«Петербургская Недвижимость» регулярно проводит презентации и семинары на различные темы! Следите за расписанием мероприятий в наших социальных сетях, на сайте или в e-mail рассылке. ‎