13 сентября 2017, 12:13
Холдинг Setl Group открывает офис в Москве

В Москве начинает работу представительство холдинга Setl Group. Офис располагается на ул. Воздвиженка, д. 4/7 (Деловой дом «Моховая, 7»).

В первые месяцы работы офиса его ключевым направлением станет продажа квартир в новостройках Москвы и Санкт-Петербурга. Среди жилых комплексов, предлагаемых покупателям, будут собственные проекты Setl Group, а также проекты застройщиков-партнеров. В настоящее время уже заключены агентские договоры с несколькими крупными девелоперами, реализующими проекты в столице.

«Со следующего года на базе открывшегося в Москве офиса мы планируем развивать девелоперский бизнес, - говорит генеральный директор Холдинга Setl Group Ян Изак. - В настоящее время мы осуществляем поиск земельных участков под реализацию жилищных проектов в Москве и Подмосковье».

Setl Group – холдинговая компания, входящая в тройку крупнейших застройщиков жилья Российской Федерации. Холдинг основан в 1994 году и консолидирует компании, специализирующиеся на девелопменте, услугах генерального подряда, продаже стройматериалов, брокерских операциях на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Холдинг реализует проекты общей площадью свыше 6 кв. млн м в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Калининграде и его пригородах. По итогам 2016 года Setl Group ввел в эксплуатацию около 1 млн кв. м жилья и был признан крупнейшей в России строительной компанией по объемам ввода жилья (по оценке Национального объединения застройщиков жилья).

Входящая в Setl Group компания «Петербургская Недвижимость» является ведущим экспертом рынка недвижимости и крупнейшим брокером по продажам строящегося жилья в России. Ежемесячно компания заключает около 2,5 тысяч сделок, что составляет около 30% от объема продаж всего рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Богатый опыт, полученный нами за годы работы в Северной столице, станет основой для старта бизнес-процессов в Москве, - говорит заместитель председателя правления Холдинга Setl Group Наталья Луговская. – Наш холдинг обладает уникальными навыками и методиками в сфере продаж, которые позволили ему стать безусловным лидером первичного рынка в Северо-Западном регионе. Сегодня мы находим для себя перспективным рынок московской недвижимости и рассчитываем войти в число его наиболее активных игроков».

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать
ЖК «GreenЛандия-2»

Квартира с отделкой у метро!

от 1 800 000 руб.
ЖК «GreenЛандия-2»
К списку новостей