Входит в холдинг Setl Group
15 мая 2018, 14:22
Главная премьера весны: новый ЖК «Фортеция. Жизнь на побережье»

«Петербургская Недвижимость» объявляет о старте продаж нового жилого комплекса высокого комфорт-класса «Фортеция. Жизнь на побережье» от Setl City. Уникальный проект расположится в Кронштадте, на тихой и зеленой Тулонской аллее, прямо на берегу моря, напротив пляжа. На старте действует наиболее выгодное предложение: квартиры от 2,15 млн рублей.

Жилой комплекс «Фортеция» создан для жизни на берегу моря. Сюда будет особенно приятно приезжать после долгой рабочей недели, чтобы отдохнуть, насладиться природой, морем, солнцем, свежим воздухом и безупречным комфортом.

Уникальная архитектура

Неповторимый стиль ЖК «Фортеция» разработан заслуженным архитектором России, уроженцем Кронштадта. В архитектуре проекта ему удалось передать особую атмосферу острова, что стало подарком городу и его жителям. В составе жилого комплекса высокого комфорт-класса будет построено 5 домов высотой всего по 4 этажа. Придомовая территория полностью закрыта от посторонних: здесь всегда безопасно и комфортно. Во дворах запланированы оборудованные зоны солярия. 

Жизнь на побережье

Для полноценного курортного отдыха на первых этажах двух корпусов предусмотрены wellness-клуб и SPA-центр, а вдоль Тулонской аллеи – магазины, пекарня, аптека и другие необходимые объекты инфраструктуры. ЖК «Фортеция» станет воплощением инновационных решений. Фасады жилого комплекса будут облицованы декоративным кирпичом. Предусмотрен подземный паркинг, кладовые, просторные холлы с остекленными входными группами и другие решения для комфорта и безопасности.

Эксклюзивные квартиры

В доме представлен широкий выбор планировок, от студий до просторных четырехкомнатных евроформата, а также эксклюзивные решения – квартиры с собственными каминами или возможностью обустроить сауну. Практически все квартиры в жилом комплексе – видовые: из окон открывается великолепная кронштадтская марина.

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой по новому стандарту Setl City – итальянские коллекции «Ваниль» и «Шоколад». Новый формат разработан эксклюзивно для Setl City: материалы не представлены в широком доступе. 

«Петербургская Недвижимость» – эксклюзивный продавец жилого комплекса высокого комфорт-класса «Фортеция. Жизнь на побережье» от Setl City. Узнайте подробности об уникальном проекте и забронируйте квартиру по телефону 33-55555.