Входит в холдинг Setl Group
2 октября 2018, 14:13
Главная премьера октября: новый жилой комплекс ArtLine

«Петербургская Недвижимость» вывела в продажу новый проект высокого комфорт-класса от компании Setl City: «ArtLine в Приморском», всего в трех минутах ходьбы от метро «Старая Деревня». Цены — от 3,1 млн рублей!

Жилой комплекс ArtLine возводится по адресу Торфяная дорога, 17. Благодаря стильной современной архитектуре, оригинальному цветовому решению фасадов, выполненных с использованием необычного для Петербурга фиолетового цвета, и разработанному современными художниками оформлению холлов, он олицетворяет собой искусство будущего.

Проект объединит пять 11-этажных домов и два комплекса апартаментов по 12 этажей. Собственная инфраструктура ЖК ArtLine включает детский сад с начальной школой, магазин, кафе, пекарню и аптеку. Под каждым домом предусмотрен подземный отапливаемый паркинг на 938 автомобилей, а также наземная 7-этажная автостоянка на 366 машин.

Особой гордостью проекта станет собственное арт-пространство в центре жилого комплекса. Здесь будет обустроен веревочный парк для малышей и игровая площадка для детей старшего возраста, большая зона workout с тренажерами и теннисными столами, поле для игры в футбол и волейбол с защитной сеткой. Арт-зону — пространство инсталляций и современного искусства — украсят черешни высотой в человеческий рост и стилизованные буквы ArtLine. Идеальным местом для променадов и расслабления станет зона отдыха с деревянными дизайнерскими скамейками и территория для прогулок с пешеходными дорожками-мостами и декоративным озеленением. При этом для каждого корпуса создается недоступный для входа посторонних и въезда автомобилей свой внутренний двор.

В проекте предусмотрены различные планировки, от студий до просторных четырехкомнатных евроформата. На последних этажах расположатся уникальные квартиры High Flat с высокими потолками и увеличенным оконным проемом.  Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по обновленным стандартам Setl City «Итальянские коллекции»: они отличаются наличием «теплого пола» в ванной комнате; повторяющей текстуру дерева керамической плиткой и эксклюзивной сантехникой – в санузлах; в комнатах – ламинатом с более выраженной деревянной фактурой и другими решениями.

Эксклюзивным брокером проекта «ArtLine в Приморском» выступает «Петербургская Недвижимость». Клиентам компании доступна ипотека от ведущих банков и беспроцентная рассрочка от застройщика. Более детальную информацию о способах оплаты, ценах и планировках вы можете узнать, позвонив по телефону 33-55555 или заказав обратный звонок через форму на сайте. 

Общественное арт-пространство ArtLine Общественное арт-пространство ArtLine