Входит в холдинг Setl Group
4 июня 2018, 15:13
«Фестиваль на Кирочной» собрал ценителей элитной недвижимости и искусства

В субботу 2 июня «Петербургская Недвижимость» провела в уютных двориках «Дома на Кирочной» и «Дома у Ратуши» камерный фестиваль. Его гостями стали владельцы квартир и интересующиеся новыми элитными проектами в недвижимости.

Выставка архивных городских фотографий,  выступления музыкантов, творчество уличных художников и изысканные вина создали настоящую петербургскую атмосферу. Завершением фестиваля стало выступление участницы шоу «Голос» и «Песни на ТНТ» Шуры Кузнецовой и петербургской поэтессы, победителя телепередачи «Битва поэтов», Марины Кацуба.

Индивидуальные экскурсии по лучшим квартирам этих элитных проектов дали возможность оценить  панорамные виды из окон и преимущества жизни в сердце Петербурга.

Элитные «Дом на Кирочной» и «Дом у Ратуши» расположены в Центральном районе Петербурга, всего в паре минут ходьбы от Таврического сада, Смольного собора и станции метро «Чернышевская». Они великолепно вписываются в историческую застройку благодаря стильной архитектуре, сдержанным цветам фасадов и использованию декоративных элементов: колонн, карнизов и кованой ограды балконов. Дома были введены в эксплуатацию в конце 2016 года и уже заселены.

Эксклюзивным брокером проектов «Дом на Кирочной» и «Дом у ратуши» выступает «Петербургская Недвижимость». Подробности об объектах вы всегда можете уточнить по телефону 33-55555.