Входит в холдинг Setl Group
19 июля 2019, 14:26
Добавьте цвета: яркая меблировка для новой квартиры!

Еще больше цвета и индивидуальности! «Петербургская Недвижимость» и «Первая мебельная фабрика» расширили цветовую палитру фасадов для комплектов мебели, сохранив стоимость 150 000 руб. Экспериментируйте, миксуйте цвета на свой вкус и создавайте неповторимый интерьер в новой квартире!

Для комплектации «Оптима» разработан новый, яркий ассортимент цветовых решений. Можно выбрать и сочетать между собой различные цвета фасадов: зеленый, желтый, красный, синий и другие. Оформите оригинально всю квартиру или только кухню, гостиную, спальню, детскую или прихожую.

Приобрести можно мебель и технику для студии, одно- или двухкомнатной квартиры с отделкой в любом жилом комплексе, который реализует «Петербургская Недвижимость». Доступны комплектации «Оптима» и «Комфорт». Стоимость полной меблировки от 150 тысяч рублей. Замеры, изготовление, сборка и доставка – полностью бесплатны. Предложение разработано эксклюзивно для клиентов «Петербургской Недвижимости» совместно с «Первой мебельной фабрикой».

Приглашаем посмотреть варианты меблировки в шоу-румах жилых комплексов Setl City: «Солнечный город», «Зеленый квартал», «Чистое небо» и «Статус». Перед посещением необходима предварительная запись.

Звоните 33-55555, наши менеджеры расскажут все подробности предложения и запишут в шоу-рум, чтобы вы смогли детально все рассмотреть.

Смелый красный Смелый красный
Солнечный желтый Солнечный желтый
Перейти к сравнению