Входит в холдинг Setl Group
3 июля 2018, 12:03
ВТБ снижает ставки на объекты Setl City на 0,7%

Только для клиентов компании «Петербургская Недвижимость» банк ВТБ идет на рекорд и снижает ставки по ипотеке на 0,7% на объекты Setl City. Спешите оформить ипотеку на индивидуальных условиях!

Эксклюзивная и выгодная ставка всего 8,9% распространяется на все проекты от Setl City, которые реализует компания «Петербургская Недвижимость». Сниженная ставка позволяет сэкономить до 300 тысяч рублей по переплатам, а также уменьшить ежемесячный платеж. Более того, для клиентов компании банк снизил размер первого взноса до 10% вместо 15% по стандартным условиям.

ВТБ – ключевой партнер компании «Петербургская Недвижимость». Банк предлагает широкий выбор программ, клиенты всегда смогут подобрать наиболее удобный и выгодный вариант.

Выгодная и комфортная ипотека — это одно из основных преимуществ «Петербургской Недвижимости». Мы проконсультируем вас как собрать пакет документов для оформления ипотечного кредита, а также подадим документы на согласование в банк. Заявка от клиента «Петербургской недвижимости» всегда рассматривается максимально быстро. Кроме того, наши покупатели могут бесплатно получить консультацию юриста на всех этапах сделки, подобрать удобную программу ипотечного страхования, оформить документы для получения налогового вычета и зарегистрировать право собственности.