Входит в холдинг Setl Group
16 мая 2019, 15:50
Больше новых квартир в разных районах!

В продажу вышли новые дома в Василеостровском и Приморском районах. Успейте приобрести квартиры по стартовым ценам: от 3,7 млн рублей!

В ультрасовременном жилом комплексе высокого комфорт-класса «ArtLine в Приморском» от Setl City стартовали продажи новых квартир в корпусе №5. В новой секции представлены различные виды планировок: студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры евроформата.  Стоимость квартир от 3,7 млн рублей.

ArtLine возводится на Торфяной дороге, в шаге от метро «Старая Деревня». В составе жилого комплекса пять корпусов по 11 этажей с подземными паркингами, 2 апарт-отеля по 12 этажей, детский сад и многоуровневый наземный паркинг. Отличительная особенность ArtLine – яркое общественное арт-пространство с веревочным городком и зонами с инсталляциями.

В жилом комплексе высокого комфорт-класса «Эмеральд на Малой Неве» от Setl City вышла в продажу 3 секция в корпусе №4. Представлены студии с большими лоджиями – до 7 кв. м, однокомнатные, двух- и четырехкомнатные квартиры евроформата. Цены стартуют от 3,9 млн рублей.

«Эмеральд» – это 4 корпуса по 12 этажей. Локацией жилого комплекса выбран исторический Василеостровский район, на участке между Уральской улицей и набережной Макарова. До метро «Приморская» и «Василеостровская» – 20-25 минут ходьбы или 5 минут езды на автомобиле. Приятным дополнением станет собственный уютный парк с фонтаном и уединенными зонами отдыха.

За подробностями обращайтесь по телефону 33-55555. Менеджеры «Петербургской Недвижимости»
с удовольствием расскажут про жилые комплексы и помогут подобрать квартиру.

Уютный парк в ЖК «Эмеральд» Уютный парк в ЖК «Эмеральд»