Входит в холдинг Setl Group
29 мая 2019, 17:08
Аренда под ключ – новый сервис для владельцев коммерческих помещений

«Петербургская Недвижимость» представляет новую услугу для собственников коммерческих помещений. Вам больше не придется самостоятельно заниматься рекламой, поиском арендатора и составлением договора: это сделают наши специалисты.

Предложение действует на все коммерческие помещения в объектах Setl City, что делает коммерческую недвижимость девелопера еще более привлекательной для инвестиций. Сервисом можно воспользоваться в любой момент после ввода дома в эксплуатацию.

В жилых комплексах Setl City представлен большой выбор функциональных планировок для различных видов бизнеса: кафе, магазинов, медицинских центров, салонов красоты и других. Помещения отличаются большими витринными окнами и потолками высотой до 4-х метров.

Коммерческая недвижимость — это отличный вариант для инвестиций и способ получения стабильного дохода. Так, помещение площадью 79,3 кв. м. в ЖК «Чистое небо» в Приморском районе сдается за 158 тысяч рублей в месяц.

«Петербургская Недвижимость» — эксклюзивный брокер всех объектов Setl City, реализующий все жилые и коммерческие помещения в домах застройщика.