Входит в холдинг Setl Group
3 жилых комплекса с видом на Неву

Петербург и Нева неразрывно связаны, невозможно представить их друг без друга. Нева – душа города, только при одном взгляде на нее понимаешь, как прекрасна Северная столица. Специально для влюбленных в город представляем три жилых комплекса с видовыми квартирами.

ЖК «Стрижи в Невском»

ЖК «Стрижи» расположен в Невском районе, на улице Бабушкина. Напротив – парк отдыха им. Бабушкина, а в 10 минутах ходьбы – метро «Ломоносовская». Благодаря каскадной архитектуре в комплексе представлено большое количество квартир с видами на Неву. Особое преимущество «Стрижей» – «парящие» дворы. Они расположены на стилобате, в нескольких метрах от земли и связаны между собой «воздушными мостами».
Срок сдачи – II кв. 2021

ЖК «Pulse на набережной»
Pulse возводится на Октябрьской набережной в Невском районе. В 15 минутах езды – 2 станции метро: «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко». Среди квартир – уникальные планировки с панорамой Невы и набережной. На территории комплекса запланирован собственный детский сад. Дом сдается уже в этом году.
Срок сдачи – IV кв. 2020

ЖК «Эмеральд»

«Эмеральд» расположится на Уральской улице. До метро «Приморская» и «Василеостровская» – 20-25 минут ходьбы или 5 минут на автомобиле. Один из корпусов выходит на набережную Макарова, а из окон квартир открываются виды на набережную Невы, залив, новый стадион и «Лахта Центр».
Срок сдачи II кв. 2021

Только до конца февраля на покупку квартир в домах Setl Group действует предложение «Покупка года! Скидка миллион рублей». Узнать подробности и выбрать свою квартиру с видом на Неву можно в «Петербургской Недвижимости» по номеру 33-55555.

ЖК «Эмеральд» ЖК «Эмеральд»
ЖК «Стрижи в Невском» ЖК «Стрижи в Невском»
У вас есть вопросы?
Мы поможем вам подобрать ваш вариант покупки.
Хотите мы перезвоним вам за 2 минуты?
Перейти к сравнению