21 сентября 2017, 16:09
«ЗИЛАРТ» – ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ PROESTATE AWARDS-2017

Жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» стал победителем премии PROESTATE AWARDS-2017 в двух номинациях: «Инфраструктурные проекты» и «Лучший проект редевелопмента на стадии реализации», а также стал одним из финалистов номинации «Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит».

Международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATЕ, в рамках которого прошла премия PROESTATE AWARDS-2017, проводится с 2007 года. Это площадка, где встречаются основные игроки рынка недвижимости, в которое вошли представители власти, руководители строительных, риелторских, управляющих, консалтинговых и девелоперских компаний, представители СМИ, ведущие аналитики рынка. Форум PROESTATE проходил с 15-17 сентября 2017 года в Москве.

Комплекс «ЗИЛАРТ» – сочетание стиля промышленной архитектуры начала 20 века и современных технологий строительства. Над созданием уникального архитектурного облика всего комплекса работают семь архитектурных бюро под руководством архитектурного бюро «Проект Меганом». Проект находится в 5 км от Кремля и после завершения строительства станет визитной карточкой не только самого застройщика, но и всей Москвы. На его территории проектируется и создается ландшафтный парк по проекту известного европейского архитектора Джерри Ван Эйка, благоустраивается собственная набережная вдоль Москвы-реки, производится комплексное озеленение всей территории комплекса.

Стоимость квартир, учитывая расположение комплекса практически в центре Москвы, более чем привлекательная – от 161 000 рублей за кв. м.

По мнению специалистов рынка недвижимости, перспективы развития территории застройки и роста цен в этом проекте колоссальные.

К списку новостей