2 октября 2017, 15:28
Квартиры с мебелью «под ключ»: новый тренд рынка новостроек

Квартиры с ремонтом и мебелью — хоть и новый, но перспективный для рынка комфорт-класса продукт. Это подтверждается статистикой опроса потенциальных покупателей ФСК «Лидер», которая первая вывела на столичный рынок меблированные квартиры сегменте комфорт-класс. Согласно исследованию, более 60% опрошенных выразили желание приобрести меблированную квартиру «под ключ».

«Меблированные квартиры интересны для той категории покупателей, которые сразу желают переехать в готовое жилье (или сдать его в аренду), затратив минимум усилий средств на его обустройство. Такая покупка позволяет сэкономить на ремонте и обстановке 15-20% только за счет оптовых скидок от партнеров для застройщика. Полностью меблированная 1-комн. квартира в ЖК «Поколение» стоит всего на 170 тыс. рублей дороже, чем квартира с отделкой, но без мебели», - рассказывает директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов

«Для каждого комплекта мы разработали стандартный набор мебели, — добавляет главный дизайнер ФСК «Лидер» Лилия Лобанова. — Детализировать выбранный базовый дизайн-проект помогут шоу-румы дома «Поколение», где представлены различные варианты освещения, постеры, мелкий декор — их покупатели могут использовать как своего рода «шпаргалку», придавая квартире индивидуальность».

К списку новостей