Входит в холдинг Setl Group
11 сентября 2019, 16:08
Завершено строительство ЖК «Лето» в Светлогорске

«Setl City Калининград» (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию последний, 11-й, дом ЖК «Лето» в Светлогорске и полностью завершила строительство проекта в благоустроенном городском квартале.

Покупателям квартир в готовых домах доступны варианты для отдыха, о которых многие городские жители могут только мечтать. К примеру, неспешная получасовая прогулка до побережья Балтийского моря, или всего час на автомобиле до Куршской косы – уникального объекта из списка всемирного наследия ЮНЕСКО. Setl City

Компания возводила жилой комплекс в течение 8 лет, с 2011 года. Всего в составе проекта – 11 домов. Дома проекта объединены в три закрытых от машин двора, в каждом из которых созданы спортивные зоны с тренажерами и яркие игровые площадки для детей разных возрастов. ЖК «Лето» возведен в уютном квартале Светлогорска, на улице Тихая, в близи озера Тихое, рядом с уникальным Светлогорским лесом и вековыми соснами. Дорога до Калининграда по трассе «Приморское кольцо» займет всего 30 минут. В шаговой доступности от жилого комплекса – ФОК «Светлогорский» с теннисным кортом, площадками для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, а также бассейном, тренажерным залом и катком.

ЖК «Лето» эксклюзивно представлен в Setl Estate.

Перейти к сравнению