Входит в холдинг Setl Group
18 мая 2018, 14:53
Светлогорск — в топ-10 российских курортов!

Город Светлогорск, расположенный на побережье Балтийского моря, стал одним из самых популярных у туристов отечественных курортов. В 2017 году его посетили 600 тысяч человек, сообщило аналитическое агентство ТурСтат.  Мы подготовили обзор пяти жилых комплексов от Setl City Калининград, расположенных в этом великолепном городе.

ЖК «Золотые пески»

Проект возведен на Пригородной улице, всего в 3 км от побережья Балтийского моря, и состоит из шести домов высотой 7-8 этажей. На первых этажах расположены квартиры с отдельным входом, а на последних — с просторными террасами, откуда открывается захватывающий и живописный вид. Придомовая территория озеленена и благоустроена: здесь разместились детские и спортивные площадки, а также места для отдыха.

ЖК Alpen Park

Alpen Park находится на Майском проезде, практически на берегу озера Тихое.  От жилого комплекса до Балтийского побережья — всего 20 минут пешком, а до Калининграда можно доехать на автомобиле за полчаса. Придомовая территория комплекса благоустроена и закрыта для посторонних.

ЖК Lake City

Lake City — еще один проект, расположенный на Майском проезде, в непосредственной близости от озера Тихое и в пешей доступности до Балтийского моря. Кроме того, рядом находится Светлогорский лес, знаменитый своими многовековыми соснами.

ЖК «Олимпия»

ЖК Олимпия возводится на Молодежной улице: от него до морского побережья также всего 30 минут пешком. Проект отличается великолепными видовыми характеристиками, а максимально комфортную жизнь на побережье обеспечат собственная инфраструктура, благоустройство дворов с площадками, автодромом, велопарковками и оригинальным освещением.

ЖК «Лето»

Проект с теплым названием расположен на Тихой улице, в 20 минутах ходьбы до моря и в 15 минутах езды до Калининграда. Совсем рядом с ним находится физкультурно–оздоровительный комплекс «Светлогорский», идеальный для спорта и тренировок.