4 октября 2017, 13:47
Setl Group – партнер проекта «Аллея спортивной славы»

В Санкт-Петербурге при поддержке Холдинга Setl Group стартовал масштабный проект «Аллея спортивной славы» и конкурс народного признания «Любимый тренер».

«Аллея спортивной славы» федеральный проект, призванный показать особую значимость достижений российских спортсменов и их тренеров, привлечь внимание к спорту и здоровому образу жизни.

Проект реализуется при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Он также получил поддержку многих именитых спортсменов, в том числе футболиста Вячеслава Малафеева, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Оксаны Казаковой, девятикратного чемпиона мира по кикбоксингу Вячеслава Тисленко, олимпийского чемпиона по биатлону Юрия Кашкарова.

Первое масштабное мероприятие в рамках проекта — конкурс народного признания «Любимый тренер». Цель Конкурса «Любимый тренер» – подчеркнуть ценность профессии тренера. Любой человек может выразить благодарность своему тренеру и проголосовать за него на сайте ЛюбимыйТренер.РФ. Победителей в 20 спортивных номинациях наградят в конце ноября 2017 года.

К списку новостей
Спецпредложение, которое может вас заинтересовать