Входит в холдинг Setl Group
15 января 2018, 17:52
Setl City Калининград устанавливает сейсмостойкие лестничные марши

ЖК «Стерео» в Калининграде и ЖК Lake City, дом 8 в Светлогорске от Setl City Калининград будут обладать повышенной безопасностью за счет специальных сейсмостойких лестничных маршей.

Жилые комплексы «Стерео», корпус 1, и Lake City, дом 8, способны выдержать землетрясение в 7 баллов и являются одними из немногих объектов в Калининграде и области, которые обладают таким высоким уровнем сейсмостойкости.

Сейсмостойкость жилых комплексов обеспечит армирование, а также специальные металлические элементы, которые свяжут лестничные марши с лестничными площадками.

Напомним, министерство строительства России включило Калининградскую область в список сейсмоопасных регионов в 2004 году.

ЖК «Стерео» возводится в Калининграде, в сложившемся квартале с развитой инфраструктурой, всего в 20 минутах езды от центра города.

ЖК бизнес-класса Lake City расположен в Светлогорске, на берегу озера Тихое и всего в 10 минутах ходьбы от городского пляжа Балтийского моря. До областного центра — Калининграда — можно доехать за полчаса.