Входит в холдинг Setl Group
18 апреля 2019, 09:41
Покупайте квартиру – платите половину

Специальные условия на квартиры в Калининграде и Светлогорске от Setl Estate. Только в апреле выгодная рассрочка – 50/50!

Предложение распространяется на квартиры в жилом комплексе «Стерео» и домах 7, 11 и 14 в ЖК «Олимпия». Длительность рассрочки зависит от сроков сдачи вашего дома.

«Стерео» возводится в Калининграде, на пересечении улиц Олега Кошевого и Батальной. В составе четыре корпуса переменной этажности. здесь расположатся детские игровые площадки, места для занятий спортом, комната матери и ребенка с пеленальным столиком и аппарат с артезианской водой. В продаже представлены квартиры с чистовой отделкой, а также с ремонтом «серый ключ». Первая очередь проекта сдается уже в конце 2019 года!

«Олимпия» возводится в прекрасном Светлогорске, в новом районе города, где уже сформирована удобная инфраструктура. В составе – несколько домов, часть из которых уже сданы и заселены. Особенность квартала – просторная пешеходная внутренняя территория с местами для отдыха и игр с детьми, велодорожкой, тренажерами, автодромом и бульваром для прогулок.

Узнать подробности о предложении вы можете в компании Setl Estate по телефону 77 72 30.