Входит в холдинг Setl Group
5 апреля 2018, 17:37
«Петербургская Недвижимость» открыла офис в Норильске

Офис компании «Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг Setl Group) отрылся в Норильске. Здесь клиенты могут приобрести квартиры в новостройках Петербурга, Москвы и Калининграда от ведущих застройщиков.

Офис «Петербургской Недвижимости» в Норильске – первое представительство компании в Красноярском крае и пятое – на территории России. Также география региональных отделений компании включает офисы продаж в Москве, Калининграде, Архангельске и Мурманске. Новый офис расположился на Ленинском проспекте, 12, в ТЦ «Таймыр», павильон 27. Он работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00.

«Мы всегда стремимся к тому, что сделать наши услуги для покупателей максимально доступными, – рассказывает Олег Пашин, генеральный директор компании «Петербургская Недвижимость». – Для норильчан появление представительства нашей компании в городе очень удобно, ведь для заключения договора им теперь не требуется лететь в Петербург или в Москву. Обращаясь в «Петербургскую Недвижимость», каждый житель Норильска сможет приобрести квартиру, которая подойдет именно ему: мы работаем с более, чем 40 ведущими застройщиками Москвы и Петербурга, со всеми крупнейшими банками, которые предлагают нашим клиентам лучшие условия по ипотеке».

Благодаря широкой географии офисов «Петербургской Недвижимости», жители других городов могут приобрести квартиру в Петербурге, Москве, Калининграде от надежных застройщиков, не выезжая из своего города. Региональным покупателям доступны все виды услуг и профессиональный сервис компании: дистанционное оформление договора, дополнительные скидки на квартиры и специальное предложение – «Тур выходного дня» для клиентов, готовых лично познакомиться с новым городом перед покупкой жилья, который включает в себя как экскурсию по строящимся объектам, так и обзорную – по достопримечательностям.

По словам Олега Пашина, спрос на квартиры в строящихся домах Петербурга и Москвы у иногородних покупателей растет с каждым годом. В 2017 году доля региональных сделок в структуре продаж компании превысила 30%, а в 2016 году их было 24%. Значительно вырос интерес к недвижимости обеих столиц у жителей Красноярского края, где расположен Норильск. Кроме того, отмечается спрос и на жилье в Калининграде и на побережье Балтийского моря.

Согласно опросам региональных покупателей компании «Петербургская Недвижимость», чаще всего квартиры в новостройках Петербурга и Москвы приобретают родители для своих детей-студентов. Кроме того, многие покупатели переезжают сами в новое жилье: обе столицы по-прежнему являются самыми популярными для жизни городами России. Порядка 10% клиентов компании из регионов приобретают квартиры в «Петербургской Недвижимости» с целью инвестиций.

Спецпредложение, которое может вас заинтересовать