Входит в холдинг Setl Group
10 июня 2019, 09:21
Летние скидки на квартиры в Светлогорске

Лето – самое время для выгодных покупок! В июне клиенты Setl Estate смогут приобрести квартиру в Светлогорске с дополнительной скидкой. В акции участвуют ЖК «Lake City-5», ЖК «Лето-11» и ЖК «Олимпия-11».

«Lake City-5» – это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в живописной части Светлогорска на пересечении Майского проезда и Калининградского проспекта, вблизи озера Тихое. В пешей доступности Балтийское побережье – всего 15 минут ходьбы. Рядом с комплексом находится Светлогорский лес, знаменитый своими многовековыми соснами. На крыше дома  обустроена зона солярия: здесь можно поставить шезлонг и отдыхать в тихой комфортной обстановке.

ЖК «Лето-11» возводится в благоустроенном квартале Светлогорска, на улице Тихой. Балтийское побережье – в 30 минутах ходьбы, а за 15 минут можно доехать по трассе «Приморское кольцо» до Калининграда. В пешей доступности от дома также находится физкультурно-оздоровительный комплекс «Светлогорский» с бассейном, ледовой ареной и тренажерным залом, прекрасно подходящий для тренировок и занятий спортом.

Современный жилой комплекс «Олимпия-11» будет построен в новом микрорайоне Светлогорска, на улицах Яблоневая, Тихая и Молодежная. Променад Балтийского побережья всего в получасе ходьбы. Проект реализуется по принципу «город в городе», где все необходимое под рукой. Его будет отличать оригинальное благоустройство и продуманная организация общественного пространства: на озелененной территории будет свой детский автодром, игровые комплексы, зоны с тренажерами, велодорожки и пешеходный бульвар.

Подробнее о предложении и квартирах в жилых комплексах расскажут менеджеры Setl Estate. Звоните 77-72-30.