26 сентября 2012
00:00
ЖК «Токио» от Setl City - победитель конкурса «Архитектон»

По итогам ежегодного смотр-конкурса «Архитектон» жилой комплекс «Токио», построенный компанией Setl City, признан победителем в номинации «Лучшая постройка». Гран-при в данной номинации получила мастерская «Б2», выступившая архитектором данного проекта.

Напомним, «Токио» - жилой комплекс комфорт-класса, введенный в эксплуатацию в декабре 2011 года. Объект представляет собой яркую и выразительную архитектурную композицию из трех современных 25-этажных зданий. Фасадное остекление балконов и лоджий выгодно подчеркивает и дополняет привлекательный внешний вид комплекса. Из окон квартир, расположенных выше 17 этажа, открывается красивый вид на парки Приморского района, озера и Финский залив. В продаже остались последние квартиры.

Смотр-конкурс «Архитектон» организуется и проводится Санкт-Петербургским союзом архитекторов при содействии КГА, КГИОП, клуба партнеров Санкт-Петербургского союза архитекторов. Жюри смотра-конкурса формируется Санкт-Петербургским союзом архитекторов.

На смотр-конкурс представляются работы в области градостроительства, проектирования и строительства зданий и сооружений, реставрации и реконструкции, ландшафтной архитектуры, благоустройства городской среды, выполненные за последние 2 года.

К списку новостей