25 ноября 2011
00:00
ЖК «Lake House» признан жилым комплексом года в сегменте «Бизнес-класс»

ЖК «Lake House» (девелопер – Setl City, входит в Setl Group) стал лауреатом III Ежегодной Премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2011 в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса Санкт-Петербург».

При присуждении награды жюри конкурса оценивало весь процесс разработки проекта: концепцию, строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Полное соответствие проекта Lake House современным стандартам девелопмента и городского дизайна, гармонично вписанного в окружающий природный ландшафт, было по достоинству оценено жюри конкурса.

Жилой комплекс «Lake House», расположенный на берегу Суздальского озера, пользуется большим спросом и у наших покупателей. На сегодняшний день в продаже осталось всего 4 квартиры. Витражное остекление, великолепные виды на водную гладь озера, собственный подземный паркинг, закрытый внутренний двор, развитая транспортная и социальная инфраструктура – Lake House даёт возможность своим покупателям комфортно жить в городе, сохраняя гармонию с природой.

 

 

Для справки:

Премия Urban Awards – знаковое событие и престижная награда. Основная задача Премии – содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов жилой недвижимости и тем самым повышению инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилой недвижимости. Лауреаты премии - лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

В Жюри Премии входят первые лица и топ-менеджеры компаний в сфере недвижимости. Объекты проходят серьезный отбор в несколько этапов (система объективной оценки, голосование профессионалов и выезды на объекты).

Организатор Премии – портал Urbanus.ru
Независимый консультант Премии – PricewaterhouseCoopers

К списку новостей