3 ноября 2015
11:45
За девять месяцев 2015 года «Петербургская Недвижимость» реализовала почти на 10% больше квартир в новостройках, чем за январь-сентябрь 2014 года

За прошедшие три квартала текущего года «Петербургская Недвижимость» заключила более 17300 сделок на первичном рынке. Тогда как за девять месяцев активного 2014 года – порядка 16 000 сделок с новостройками.

Наилучших результатов по объемам продаж новостроек в 2015 году компания достигла в третьем квартале, реализовав покупателям за этот период 6250 квартир. Тогда как в период с апреля по сентябрь было заключено 5460 сделок на первичном рынке. 
 
Наибольшим спросом у покупателей по-прежнему пользуется ликвидное жилье небольшого метража – студии и однокомнатные квартиры в строящихся домах от надежных застройщиков. Интересны как строящиеся объекты в популярных спальных районах – Красносельском, Приморском, Невском и других, так и проекты в пригородной зоне области – в частности, в Кудрово и Мурино.
 
«Сейчас компания заключает 30% всех сделок на рынке строящегося жилья Петербурга и пригородной зоны Ленобласти, - рассказывает Олег Пашин, генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость». – За девять месяцев текущего года мы увеличили свою долю рынка на 5% - в прошлом году она составляла 25%. Причина увеличения наших продаж – появление в предложении компании новых интересных проектов и новых корпусов в уже находящихся в строительстве популярных комплексов. В этом году мы уделили особое внимание обучению и профессиональному росту наших сотрудников, а также повышению уровня клиентского сервиса».
К списку новостей