19 ноября 2014
12:12
Вторая очередь жилого эко-комплекса «Триумф Парк» готова к заселению

Компания Mirland Development начинает передачу квартир во второй очереди жилого комплекса «Триумф Парк» на полгода раньше запланированного срока. В конце октября досрочно получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

«Мы очень рады, что можем предложить нашим дольщикам заселиться уже сейчас и встретить Новый год в новой квартире. Сроки сдачи квартир всегда волнуют участников долевого строительства, и для нас это один из приоритетных вопросов нашей работы», – комментирует Елена Валуева, директор по маркетингу компании Mirland Development Corporation.

Помимо досрочной передачи квартир, застройщик порадовал жильцов уникальной спортивной площадкой, оборудованной уличными тренажерами шведской фирмы HAGS, которая подходит для круглогодичного использования. Такая площадка впервые представлена в жилом комплексе «комфорт-класса», ориентированном на самый широкий круг покупателей.

Во второй очереди жилого эко-комплекса «Триумф Парк» представлено 630 квартир различных типов (от студий до 5-комнатных с евро-планировкой), 97% из них уже реализованы. Эксклюзивным брокером проекта выступает компания «Петербургская Недвижимость». Стоимость оставшихся квартир во второй очереди «Триумф Парка» составляет в среднем от 110 до 140 тыс. рублей за кв. м. Возможны разные варианты приобретения: 100% оплата, ипотека или рассрочка платежа до апреля 2015 года.

В настоящее время компания Mirland Development возводит третью и четвертую очереди  жилого комплекса «Триумф Парк», завершение строительства которых запланировано на 2016 и 2017 год соответственно. Первая очередь проекта успешно сдана в эксплуатацию и заселена в прошлом году.

Справка:

Компания «Петербургская Недвижимость» (входит в холдинг SETL GROUP) работает на рынке Санкт-Петербурга с 1994 года. Компания реализует квартиры в более, чем 190 новостройках и является лидером на вторичном рынке. Оказывает весь комплекс услуг в сфере консалтинга на рынке жилья, является признанным экспертом на строительном рынке. «Петербургская Недвижимость» развивает свою деятельность не только в Северной столице, но и в других городах – Мурманске, Калининграде и других. Является неоднократным победителем общественного конкурса «Доверие потребителей», имеет более десятка премий профессионального конкурса в сфере недвижимости «Каисса».

MirLand Development Corporation была создана в 2004 г. для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, обладающему более чем 30-летним опытом успешной работы на международном рынке недвижимости. В его собственности и управлении находится свыше 6 млн кв. м площадей различного назначения.

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» расположен в Московском районе города, спроектирован и строится в соответствии с международными стандартами экологического строительства, с использованием современных безопасных материалов и оборудования. Комплекс оснащен современными детскими и игровыми площадками, зонами спорта и отдыха, подземным и наземным паркингом, стоянками для велосипедов. В рамках проекта также запланировано строительство школ, детских садов, спортивных и игровых площадок, предусмотрены благоустроенные площади общественного назначения. «Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards.

К списку новостей