26 июля 2016
11:36
В первом полугодии 2016 года число сделок «Петербургской Недвижимости» выросло на 13,2%
Компания «Петербургская Недвижимость» в январе-июне текущего года заключила порядка 12500 сделок на рынке строящегося жилья. Было продано на 1500 квартир больше, чем в первом полугодии 2015 года. 
 
«Традиционно более результативным для нас выдался первый квартал, - говорит Олег Пашин, генеральный директор ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость». – Тем не менее, и во втором квартале, несмотря на обилие праздничных дней и начало сезона отпусков, мы продемонстрировали отличные показатели продаж. В итоге «Петербургская Недвижимость» в первом полугодии заключила порядка 12500 сделок. Таким образом, мы реализовали нашим покупателям треть всех квартир в новостройках Петербурга и пригородной зоны Ленобласти, проданных участниками рынка за этот период». 
 
По словам Олега Пашина, репутация надежного эксперта, мнению которого можно доверять, год за годом позволяет компании «Петербургская Недвижимость» оставаться лидером рынка по объему продаж строящегося жилья. А партнерство с ведущими застройщиками города – компанией Setl City и другими известными игроками рынка, - предлагать клиентам большой выбор квартир в новостройках».  
 
В первом полугодии 2016 года большой популярностью у клиентов «Петербургской Недвижимости» пользовалась ипотека. Интерес к квартирам в проектах, обеспеченных инфраструктурой, от надежных застройщиков с продуманной квартирографией и грамотной ценовой политикой по-прежнему высок. 
К списку новостей