11 декабря 2012
00:00
Центр оценки «Петербургская Недвижимость» включена в список оценщиков при АИЖК

24 ноября 2012 года ЗАО «Оценочная компания «Петербургская Недвижимость» (входит в Setl Group) согласована в качестве оценщика для участия в программе по долгосрочному ипотечному жилищному кредитованию.

Программа реализуется Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), созданного в 1997 году по решению Правительства РФ. 100% акций АИЖК принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. Агентство на государственном уровне осуществляет поддержку ипотечных форм кредитования.

Все участники программ при АИЖК теперь могут обращаться за оценкой ЗАО «Оценочная компания «Петербургская Недвижимость». Высокий уровень профессионализма оценщиков компании подтвержден специалистами Агентства.

Для справки:

ЗАО «Оценочная компания «Петербургская Недвижимость» создана в марте 2009 года и специализируется на услугах по оценке активов. Осуществляя оценку, специалисты компании базируются на многолетнем опыте и большом объеме данных об объектах недвижимости, накопленных структурами холдинга Setl Group за 18 лет работы.

К списку новостей