5 декабря 2011
00:00
Центр оценки «Петербургская Недвижимость» успешно завершил выполнение государственного контракта

Центр оценки «Петербургская Недвижимость» (входит в Setl Group) завершил масштабный региональный проект по оценке рыночной стоимости арендной платы за использование объектов недвижимости, находящихся в государственной собственности.

Заказчиком работ по государственному контракту выступило Территориальное управление Росимущества Республики Татарстан. Работы включали в себя оценку рыночной стоимости арендной платы за использование земельных участков различного назначения, расположенных на территории Республики. 

Государственный контракт на оказание услуг по оценке был заключен 11 ноября 2011 года по итогам проведения открытого аукциона. В максимально сжатые сроки, уже 18 ноября Центр оценки «Петербургская Недвижимость», в полном соответствии с условиями госконтракта, завершил работы и передал Заказчику итоговые отчеты об оценке. Заказчик подтвердил принятие отчетов и отсутствие претензий по государственному контракту.

Исполнительный директор Центра Михаил Подашов подчеркнул, что направление оценки государственной собственности является одним из приоритетных в деятельности компании. «Мы и далее будем уделять данному направлению особое внимание», отметил господин Подашов.

 

Для справки:

Центр оценки «Петербургская Недвижимость» (входит в состав холдинга Setl Group) специализируется на оценке коммерческой и жилой недвижимости, объединяя в своей команде лучших профессионалов и экспертов рынка недвижимости Санкт-Петербурга.

Специалисты компании являются членами Общероссийской Общественной Организации «Российское общество оценщиков», НП «Содружество профессионалов оценки», НП «Саморегулируемая организация Ассоциация Российских магистров оценки».

Среди клиентов Центра – ведущие российские и иностранные компании, среди которых – ОАО «Авангард», ФГУП «Петербургский СКК», ООО «Охта-Групп», Территориальное управление Федерального Агентства по управлению государственным имуществом (ФАУГИ) по Ленинградской области, ФГУП «Росморпорт», ОАО «Равенство» и многие другие.

К списку новостей