17 февраля 2015
11:18
"Триумф Парк" запускает продажи IV очереди

MirLand Development Corporation открывает продажи в четвертой очереди жилого эко-комплекса "Триумф Парк" в Московском районе. Стоимость 1 м2 стартует от 88 тыс. рублей. Покупателям предлагается широкий выбор квартир и планировок – от небольших студий до просторных семейных 4-х комнатных квартир. В планах девелопера - дальнейшее развитие жилого квартала.

IV очередь возводится в самом центре ЖК «Триумф Парк» и состоит из двух корпусов: Северного и Южного. В корпусах запланированы 9-ти этажные, 12-ти этажные и 24-х этажные секции. На первых этажах расположатся коммерческие помещения: магазины, кафе, аптека, службы быта и прочее. Всего покупателям предлагается 1244 квартиры различных планировок: это и комфортные студии, 1-комнатные и 2-комнатные квартиры, в том числе с европланировками, и просторные семейные квартиры с большими балконами и витражными окнами.

Стоимость 1 м2 стартует от 88 тыс. рублей. Срок сдачи в эксплуатацию запланирован на III квартал 2017 года. На сегодняшний день завершены работы нулевого цикла, установлены башенные краны, идет обустройство первого этажа. «Мы рассчитываем на стабильный спрос, что логично, учитывая успешный ход продаж в предыдущих очередях проекта. Все квартиры разбираются равномерно: квартирография ориентирована на потребительский спрос, в проекте представлены все типы жилья, от комфортных студий до 4-х комнатных квартир большой площади. Что касается IV очереди, то мы наблюдаем явный интерес еще до старта продаж. У нас сформирован лист ожидания, также компания прогнозирует ряд повторных покупок от тех, кто уже приобретал квартиры в «Триумф Парке» ранее», - отмечает директор по маркетингу MirLand Development Corporation Елена Валуева.

Первые три дня с открытия продаж 25 февраля покупателей ждут специальные скидки на квартиры. Также MirLand Development Corporation предоставляет рассрочку на 34 месяца с привлекательными условиями. Для четвертой очереди продолжается действие акции на квартиры с отделкой «93 и 7» - отделка в беспроцентный кредит: при заселении покупатели оплачивают 7% от общей стоимости квартиры. Эта акция позволяет приобрести квартиру с отделкой «под ключ», а выплатить стоимость отделки, зафиксированную на момент покупки квартиры, в более удобное время. Также клиенты могут приобрести квартиру в ипотеку на доступных условиях от ведущих российских банков.

Стимулирует спрос и процентная ставка в 15,5% по ипотеке в партнерском «Сбербанке». Как сообщают банкиры, несмотря на кризис, рынок ипотечного кредитования не просел: в январе 2015 года Северо-Западным банком Сбербанка в Петербурге было выдано свыше 1,6 тыс. жилищных кредитов на сумму 3,4 млрд рублей. Из них на первичный рынок было выдано свыше 1 тыс. кредитов на сумму 2,5 млрд рублей, что находится на уровне аналогичного периода прошлого года. На сегодняшний день доля покупателей с ипотекой в проекте «Триумф Парк» составляет около 40%. «За 2014 год у MirLand Development Corporation приобрели 245 квартир с привлечением кредитных средств Северо-Западного банка Сбербанка России», - сообщили в пресс-службе банка.

По данным КЦ «Петербургская недвижимость», занимающегося реализацией квартир в ЖК «Триумф Парк», проект всегда пользовался популярностью на рынке. В декабре 2014 года продажи были рекордные: реализовали квартир в 2,5 раза больше, чем прогнозировали. «В III очереди уже продано 65% квартир из 1346, хотя сдача в эксплуатацию запланирована только на второй квартал 2016 года. Сейчас цена квартир III очереди составляет от 105 тыс. рублей за 1 м2. В январе 2015 наблюдалось некоторое падение спроса, это связано как с традиционным посленовогодним затишьем, так и с непростой экономической ситуацией в стране. Но сейчас ситуация выровнялась», - говорит представитель «Петербургской недвижимости» Юлия Шипилова.

Нестабильная экономическая ситуация в стране, которая влияет на все отрасли российской экономики, тем не менее, не станет серьезным препятствием для реализации планов компании, отмечают представители Mirland Development. Сейчас в разработке находится следующая очередь жилого комплекса. Проект задуман масштабным: общая площадь жилых и коммерческих помещений составит около 1 млн. м2. Территория проекта большая, и компания намерена продолжать ее комплексное освоение.

 

Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»: Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 9000 квартир, школы, детские сады, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Общий объем инвестиций в проект оценивается свыше 1 млрд долларов США. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России». Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена в 2013 г, вторая очередь сдана в октябре 2014 г. Ведется строительство третьей и четвертой очередей проекта.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards.

Справка о компании MirLand Development Corporation: Компания создана в 2004 году для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, обладающему более чем 30-летним опытом успешной работы на международном рынке недвижимости. В его собственности и управлении находится свыше 6 млн м2 площадей различного назначения.

В декабре 2006 г. MirLand Development успешно осуществила первичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже на сумму около 300 млн. долл. США, при этом капитализация компании составила порядка 1 млрд. долл. США. MirLand Development Corporation успешно реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Москве, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. В числе завершенных проектов компании – ТРЦ «Вернисаж» в Ярославле, ТРЦ «Триумф Молл» в Саратове, БЦ «Мирленд» в Москве. 

К списку новостей