17 сентября 2016
00:00
Своя квартира за 9900 в месяц

В субботу, 17 сентября, в «Петербургской Недвижимости» прошла презентация для клиентов «Своя квартира за 9900 руб. в месяц».

На что потратить 9900 рублей? Можно купить хорошую обувь, бытовую технику или сходить в ресторан всей семьей. А можно заплатить за свою новую квартиру. Это стало возможным за счет ипотеки – одного из самых доступных и популярных сегодня способов приобретения недвижимости. По условиям госпрограммы, первый взнос составляет 20% стоимости квартиры, ипотечные ставки не превышают 12% годовых, и ежемесячный платеж также регулируется в зависимости от возможностей покупателя.

О самых интересных и доступных предложениях в Санкт-Петербурге и пригородах области и возможностях ипотечного кредитования, эксперты «Петербургской Недвижимости» рассказали на презентации «Своя квартира за 9900 руб. в месяц». Мероприятие посетили более 25 человек. Большинство вопросов слушателей были посвящены ипотеке: что такое господдержка, влияет ли ежемесячный платеж на сроки кредитования и ставку, кто такой ипотечный брокер и нужно ли платить за услуги «Петербургской Недвижимости» и другие.

Сейчас на рынке самое благоприятное время для приобретения недвижимости. «Ипотека с господдержкой» действует до конца года, застройщики выводят на рынок новые проекты с привлекательными ценами, а специальные акции от застройщиков и банков позволяют существенно сэкономить на ипотеке. Покупка своей квартиры с комфортным ежемесячным платежом сегодня особенно выгодна

К списку новостей