23 декабря 2015
13:10
Setl City ввела в эксплуатацию три корпуса в квартале Riverside

Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию трёх жилых корпусов в составе квартала высокого класса Riverside, который компания возводит на Ушаковской набережной. Около 70% квартир в квартале уже реализованы. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».

Три корпуса находятся в самом сердце квартала Riverside и благодаря нестандартному архитектурно-пространственному решению образовывают здание, по форме напоминающее греческую букву «Омега». Здесь расположено 572 квартиры (около 48 тыс. кв. м), которые будут передаваться покупателям с подготовкой под чистовую отделку, подземный паркинг на 338 машиномест и ряд встроенных коммерческих помещений суммарной площадью около 1,2 тыс. кв. м.

Двор «Омеги» это центр притяжения всего квартала. Именно здесь раскинется основная зона отдыха с фонтаном, детскими и спортивными площадками, множеством цветников, прогулочными тропинками и велодорожками. Проект планировки внутридворового пространство специально для Setl City выполнило бюро ландшафтного дизайна «Нескучный сад».

Напомним, что весной этого года в рамках квартала были введены в эксплуатацию ещё три жилых корпуса, паркинг на 476 машиномест и детский сад на 140 мест с бассейном. В следующем году Setl City планирует завершить строительство жилой части квартала, сдав ещё два дома общей площадью 37 тыс. кв. м и паркинг на 198 машиномест.

К списку новостей