31 октября 2016
15:57
Setl City ввела в эксплуатацию первый дом в ЖК «ЗимаЛето»

Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого из пяти корпусов в составе жилого комплекса «ЗимаЛето», который компания возводит на пр. Энергетиков, в пяти минутах от станции метро «Ладожская». Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Сданный корпус №1 рассчитан на 830 квартир с полной отделкой суммарной площадью более 30 тыс.кв.м. На первом этаже разместились коммерческие помещения площадью 1,5 тыс.кв.м. Вместе с жилым домом также был введён в эксплуатацию паркинг на 227 машиномест. Ещё четыре жилых корпуса вместе с паркингами, а также детский сад на 190 мест и школа на 450 мест находятся в стадии строительства.

Напомним, что ЖК «ЗимаЛето» - это проект редевелопмента промышленной территории, в результате которого к 2018 году здесь появится порядка 150 тыс.кв.м. жилья, 5 подземных паркингов, открытые автостоянки, детский сад и школа. Особое внимание Setl City уделяет благоустройству прогулочной зоны вдоль р. Охта, опоясывающей участок с южной и восточной сторон, и организации зелёных зон: на 10 га участка приходится порядка 5 га озеленения.

К списку новостей