11 декабря 2013
10:33
Setl City ввела в эксплуатацию 3-ю очередь квартала «Вена» в Кудрово

Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию домов №6, №7, №8 и №9 в квартале «Вена», который возводится на юго-восточной границе Санкт- Петербурга, рядом с ТРК «МЕГА-Дыбенко». Начата процедура предъявления квартир дольщикам.

Четыре дома общей площадью около 65 тыс.кв.м. рассчитаны на 1264 квартиры, 96% которых уже реализованы. Эксклюзивный продавец – «Петербургская Недвижимость». В доме №9 также расположились 6 встроенных помещений, которые проданы под различные объекты торгово-сервисной инфраструктуры. Все квартиры передаются покупателям с полной чистовой отделкой.

Отличительной особенностью третьей очереди квартала «Вена» стали фантазийные репродукции картин Густава Климта на торцах дома №7. «Портрет Адели Блох-Бауэр I» и «Поцелуй» размещены таким образом, чтобы обрамлять центральную прогулочную аллею из красного асфальта, проходящую через весь квартал.

Уже в следующих домах - №10 и №11, - которые планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2014 года и в I квартале 2015 года соответственно, появятся два детских сада на 110 мест каждый. В III квартале 2015 года будет сдана школа на 600 мест. Всего же в ЖК «Семь столиц», в рамках которого возводится квартал «Вена», к 2019 году появятся 7 детских садов на 980 детей, 2 школы на 1700 учеников, 4 спортивных объекта, прогулочная зона «Площадь Европы», медицинские центры, а также кафе, пекарни, аптеки, отделения банков, продуктовые супермаркеты и другие объекты торгово-сервисной инфраструктуры.

К списку новостей